すみません体調崩してました……代わりに注意喚起して下さりありがとうございます!
追記として、現在開催中のイベント「さよならを刻む街」のガチャにてPU中の【ウルペクラはSKも限定】のキャラとなります。個別エピローグを読みたい方はこの機会に確保しておきましょう ただ次に来るガチャは順当に行けば「復刻ライジングムーン」となり、そこでPUされる【ガイセイもSK含めて限定】のキャラです。その点も考慮した上でガチャを引くか判断して頂ければと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません体調崩してました……代わりに注意喚起して下さりありがとうございます!
追記として、現在開催中のイベント「さよならを刻む街」のガチャにてPU中の【ウルペクラはSKも限定】のキャラとなります。個別エピローグを読みたい方はこの機会に確保しておきましょう
ただ次に来るガチャは順当に行けば「復刻ライジングムーン」となり、そこでPUされる【ガイセイもSK含めて限定】のキャラです。その点も考慮した上でガチャを引くか判断して頂ければと思います