これは原初のヒーローがヴェルガルド説が濃厚っぽいね
PVに白いブローカーも出てたから、自分の中ではそっちの説も消えてないかな?
原初のヒーローという名称、富士山に封印されてた事、直接見聞きせず代々引き継いできたアンタレスの事とか考えると何でノルブランドが知ってる(出会ってる)の?という疑問は残るんだよね。 ノルブランドが超長命か彼のいる惑星が時間の流れが遅いとかじゃなければ、何故か反応が2つになってる事やらとブローカーのそっくりさんがヴェルガルドで彼が原初のヒーローと共鳴してる(力吸収してる?)事で反応が2つになってるとかもあり得るかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PVに白いブローカーも出てたから、自分の中ではそっちの説も消えてないかな?
原初のヒーローという名称、富士山に封印されてた事、直接見聞きせず代々引き継いできたアンタレスの事とか考えると何でノルブランドが知ってる(出会ってる)の?という疑問は残るんだよね。
ノルブランドが超長命か彼のいる惑星が時間の流れが遅いとかじゃなければ、何故か反応が2つになってる事やらとブローカーのそっくりさんがヴェルガルドで彼が原初のヒーローと共鳴してる(力吸収してる?)事で反応が2つになってるとかもあり得るかも。