あー結局ベリーハードを時間なくてA級まで達成しきれずにメンテ入って出来なかった。 称号手に入れるのにスコアアタック前提にするのやめて欲しいわぁ
そもそも称号って高難易度やらイベント周回頑張った人への報酬だろうにそれは流石に乞食根性すぎない?
チャレンジクエならともかく勝つだけでは駄目なスコアアタックはやめて欲しい言っただけで乞食とまで言われるの流石に意味分からん しかもラブヒロの称号って強者アピール用とかじゃなくプロフィール弄って遊べたりする要素よりでしょ。
うわ、いつもの自演スタンプ連打のキチの人か いちいちミュートするの面倒だからIDコロコロすんのやめてくれよ…
交流ボーナスをこれでもかと大量につけたり運営側としてはかなり手厚い救済措置を施していたと思うけどなぁ(このへんは各々のプレイ状況にもよるんでしょうけど)。あと私が取れないんだからスコアタに入れるのやめろ!ってのは流石に意味分からんかな。
スコアタのランクAってクリアすれば確実に取れるスコアだから「チャレクエのクリアならともかくスコアタは駄目」理論も言い訳にすらなってないね
自演というのがすぐ頭に浮かぶ時点で自分が複垢自演してるの自白してるようなもんだし、 自分が嫌がらせスタンプ複垢連打しておいて何ほざいてんだかキチはどっちだよ。 というかちょっと愚痴った程度で何で乞食やらキチとか言われなきゃいけないんだか。
イベントは復刻保障があるから来年チャンスがあるだけいいよ。自分は2部4章イベでチケクエA級やり忘れて最終日のチケット消化したせいで全ミッションクリア称号逃しちゃった。メインクエ連動イベは復刻がないから永久ロストだわ😇
あー、そう思うと確かに。 次の復刻には時間なくても後回しとかせずに挑戦および今度こそ取りたいね! でもこういうのあるからいつかメインクエ時のミッションクリア称号が取れる機会も用意されそうな気がする、それこそ周年で何かあるかも?
枝主さんがイベント期間終了ギリギリに攻略していた事情って何だろうね?その辺りが解らないから、自分の都合を運営に押し付けていると誤解されてる気がするんだけど…
この方、前にもここで暴れていた方なので相手にしないほうがいいですよ。わざと反感を買いそうな投稿をして立場が悪くなると「◯◯なだけなのに」と逃げ出す手口も前回とまったく同じですし。もちろん謎スタンプも。なので相手にせずそっとNGにぶっ込むのが正解ですよ。
すごっ 当たり前のように他人に対して乞食とかキチ言うのが普通と思ってる人が複数いる事に驚く。 ネットリテラシーなさすぎじゃない? あの内容でこんな単語出してこいつは頭のおかしいキチガイだから幾らでも悪者扱いして罵っていいとしてるの異常すぎるだろ
上見たらイベは復刻あるけどメインクエは復刻ないから永久ロストだよと言ってる人の発言受けて、納得の復刻の時に頑張ろう言ってるじゃん。 そこでもう終わって良い筈なのに、延々とこいつは罵って良い奴として貶してるの正義の暴走というかもはや正義ですらなくて枝主より枝主貶してる人たちの方がヤバい人達にしか見えないし引くよ。 一旦頭冷やした方がいいしもうやめようよ
あー結果的に枝主庇う形になったとはいえ諌めただけでもこういう事するんだ・・・ どっちがヤバいかこれで分かったし私はもう関わらない事にするよ、もう勝手にして
(この茶番は笑えばいいやつですか?)
傍から見た感想ですが、「枝主を罵って貶して良い奴」というような事は誰も言ってないと思いますよ。
まだやってんの?暇人すぎるでしょあんたら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも称号って高難易度やらイベント周回頑張った人への報酬だろうにそれは流石に乞食根性すぎない?
チャレンジクエならともかく勝つだけでは駄目なスコアアタックはやめて欲しい言っただけで乞食とまで言われるの流石に意味分からん
しかもラブヒロの称号って強者アピール用とかじゃなくプロフィール弄って遊べたりする要素よりでしょ。
うわ、いつもの自演スタンプ連打のキチの人か いちいちミュートするの面倒だからIDコロコロすんのやめてくれよ…
交流ボーナスをこれでもかと大量につけたり運営側としてはかなり手厚い救済措置を施していたと思うけどなぁ(このへんは各々のプレイ状況にもよるんでしょうけど)。あと私が取れないんだからスコアタに入れるのやめろ!ってのは流石に意味分からんかな。
スコアタのランクAってクリアすれば確実に取れるスコアだから「チャレクエのクリアならともかくスコアタは駄目」理論も言い訳にすらなってないね
自演というのがすぐ頭に浮かぶ時点で自分が複垢自演してるの自白してるようなもんだし、
自分が嫌がらせスタンプ複垢連打しておいて何ほざいてんだかキチはどっちだよ。
というかちょっと愚痴った程度で何で乞食やらキチとか言われなきゃいけないんだか。
イベントは復刻保障があるから来年チャンスがあるだけいいよ。自分は2部4章イベでチケクエA級やり忘れて最終日のチケット消化したせいで全ミッションクリア称号逃しちゃった。メインクエ連動イベは復刻がないから永久ロストだわ😇
あー、そう思うと確かに。
次の復刻には時間なくても後回しとかせずに挑戦および今度こそ取りたいね!
でもこういうのあるからいつかメインクエ時のミッションクリア称号が取れる機会も用意されそうな気がする、それこそ周年で何かあるかも?
枝主さんがイベント期間終了ギリギリに攻略していた事情って何だろうね?その辺りが解らないから、自分の都合を運営に押し付けていると誤解されてる気がするんだけど…
この方、前にもここで暴れていた方なので相手にしないほうがいいですよ。わざと反感を買いそうな投稿をして立場が悪くなると「◯◯なだけなのに」と逃げ出す手口も前回とまったく同じですし。もちろん謎スタンプも。なので相手にせずそっとNGにぶっ込むのが正解ですよ。
すごっ
当たり前のように他人に対して乞食とかキチ言うのが普通と思ってる人が複数いる事に驚く。
ネットリテラシーなさすぎじゃない?
あの内容でこんな単語出してこいつは頭のおかしいキチガイだから幾らでも悪者扱いして罵っていいとしてるの異常すぎるだろ
上見たらイベは復刻あるけどメインクエは復刻ないから永久ロストだよと言ってる人の発言受けて、納得の復刻の時に頑張ろう言ってるじゃん。
そこでもう終わって良い筈なのに、延々とこいつは罵って良い奴として貶してるの正義の暴走というかもはや正義ですらなくて枝主より枝主貶してる人たちの方がヤバい人達にしか見えないし引くよ。
一旦頭冷やした方がいいしもうやめようよ
あー結果的に枝主庇う形になったとはいえ諌めただけでもこういう事するんだ・・・
どっちがヤバいかこれで分かったし私はもう関わらない事にするよ、もう勝手にして
(この茶番は笑えばいいやつですか?)
傍から見た感想ですが、「枝主を罵って貶して良い奴」というような事は誰も言ってないと思いますよ。
まだやってんの?暇人すぎるでしょあんたら