そもそも称号って高難易度やらイベント周回頑張った人への報酬だろうにそれは流石に乞食根性すぎない?
チャレンジクエならともかく勝つだけでは駄目なスコアアタックはやめて欲しい言っただけで乞食とまで言われるの流石に意味分からん しかもラブヒロの称号って強者アピール用とかじゃなくプロフィール弄って遊べたりする要素よりでしょ。
うわ、いつもの自演スタンプ連打のキチの人か いちいちミュートするの面倒だからIDコロコロすんのやめてくれよ…
交流ボーナスをこれでもかと大量につけたり運営側としてはかなり手厚い救済措置を施していたと思うけどなぁ(このへんは各々のプレイ状況にもよるんでしょうけど)。あと私が取れないんだからスコアタに入れるのやめろ!ってのは流石に意味分からんかな。
スコアタのランクAってクリアすれば確実に取れるスコアだから「チャレクエのクリアならともかくスコアタは駄目」理論も言い訳にすらなってないね
自演というのがすぐ頭に浮かぶ時点で自分が複垢自演してるの自白してるようなもんだし、 自分が嫌がらせスタンプ複垢連打しておいて何ほざいてんだかキチはどっちだよ。 というかちょっと愚痴った程度で何で乞食やらキチとか言われなきゃいけないんだか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャレンジクエならともかく勝つだけでは駄目なスコアアタックはやめて欲しい言っただけで乞食とまで言われるの流石に意味分からん
しかもラブヒロの称号って強者アピール用とかじゃなくプロフィール弄って遊べたりする要素よりでしょ。
うわ、いつもの自演スタンプ連打のキチの人か いちいちミュートするの面倒だからIDコロコロすんのやめてくれよ…
交流ボーナスをこれでもかと大量につけたり運営側としてはかなり手厚い救済措置を施していたと思うけどなぁ(このへんは各々のプレイ状況にもよるんでしょうけど)。あと私が取れないんだからスコアタに入れるのやめろ!ってのは流石に意味分からんかな。
スコアタのランクAってクリアすれば確実に取れるスコアだから「チャレクエのクリアならともかくスコアタは駄目」理論も言い訳にすらなってないね
自演というのがすぐ頭に浮かぶ時点で自分が複垢自演してるの自白してるようなもんだし、
自分が嫌がらせスタンプ複垢連打しておいて何ほざいてんだかキチはどっちだよ。
というかちょっと愚痴った程度で何で乞食やらキチとか言われなきゃいけないんだか。