名前なし
2022/02/10 (木) 18:23:49
b9ad1@1aced
天井がつくのは良いことだ。本当に。今まで天井ない時に何万とつぎ込んでもなお引けなかった人もちらほら見かけてたし。ヒーローが重なった時に上げたファン数を調整できるっていうのに関しては…正直微妙に思ったけど。
通報 ...
微妙っちゃ微妙だけど、特に1ターン目の「敵に必殺技撃たせたくない」「味方に必殺技を撃たせたい」の微妙なラインを調整可能だから、被りが多い人にはアリなのでは?「ファン数を安易に増やすと困るから重ねられない」と言ってる層が掲示板見る限り時々いるし。
ヒーロー重なりはHPやATKアップもあるしview軽減もon/offできるから良い事づくめじゃないのか?
VPは単純に消費量減がメリットになるとは限らないから調整できるようにしたのはかなり良い。これで基本的にファン数増やすのはメリットしかなくなったし、同一ヒーローの入手も刻印強化で純粋な強化につながるから被りの不満点も解消された。いやめっちゃ抜本的なアップデートしてくれるやん!ラブヒロの開発陣はほんと優秀だ。
あ…申し訳ないです。view数調整の方ばっかり見てて刻印強化の方をクオーツ的なやつだと思い込んでて見てなかったです。確かにそれならメリットしかないですね。これって引きさえすれば刻印レベル上がるっていう認識でいいんですかね?(ファン数アップさせる必要はない感じ?)