ハロンの性格的に後者だろうと思ってたけどやっぱりヤスヒコの事思っての表情だったか。 しかしハロンの過去、超重たいやん!絶対兄弟仲最悪になってるじゃん・・・。消防士ヒーローなのも僕への当てつけか贖いなつもり?とか言われてそうで考えただけで気が滅入る。でも今のハロンを形成してる大事な部分だからウルペクラの思考とは絶対相容れないってのも分かって良かった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハロンの性格的に後者だろうと思ってたけどやっぱりヤスヒコの事思っての表情だったか。
しかしハロンの過去、超重たいやん!絶対兄弟仲最悪になってるじゃん・・・。消防士ヒーローなのも僕への当てつけか贖いなつもり?とか言われてそうで考えただけで気が滅入る。でも今のハロンを形成してる大事な部分だからウルペクラの思考とは絶対相容れないってのも分かって良かった。