名前なし
2022/06/07 (火) 21:00:11
0a8d0@69957
みなさん、突然キャッシュデータが削除されることってあります?タイトル画面をタップしたのにすぐにロードを停止するといった不自然な挙動をして、その直後に「○○GBダウンロードします」と言われ、さらに大きなアカシが走る画面に切り替わっていつまで経ってもダウンロードが終わらず、タスクキルして再挑戦したら「○○GBダウンロードします」というコンボが1ヶ月に1回は起きる。ついさっきも起きてメッチャゲンナリしています……
通報 ...
それは何かがおかしいと思うよデータ容量とか自動クリーンアップ設定してるとか…放サモでだってそんなん一度も起きたことないもの…
ツイッターで調べてみたら、前触れなく強制キャッシュ削除されている人が結構いるのがわかりました。こんなことラブヒロでしか起きていないし、ラブヒロは何度も起きています。
ここ半月ほどの間に2回あったよ
さらにその前の発生は半年以上前だったかな
放サモでは一度も経験したことがない現象なんだけども
ダウンロード完了後の挙動がおかしくなったりしませんか?今朝の出来事。ダウンロード完了→クォーツクエ3回目クリア後に「クエストがありません」のエラー→他のアプリは正常にロードする→キャンセルしたら、リザルトを飛ばしてクエ選択画面に戻る→スタミナ45とクエチケ3枚消費しているが、ミッションでは1回しかクエクリアしていないと言われる→イベクエ開始しようとすると「クエストがありません」と断られる→再起動すると、スタミナがさらに15消費されている。なにこのコンボ……。
そんな人おるんか…自分はiPhoneだけどなったことないな…お問い合わせで機種と症状を言った方がいいかもね
androidだけど起きたこと無いな。スマホの容量が一杯になっているとか?それはそれとして、最近アプリ起動から実際に操作できるようになるまでめっちゃ時間がかかる。