早送りしたら謎の新人の姿おもっきしバレてて笑った
はい、闇落ちしたアカシくんですね。なにこの、ヤンデレ属性max風味は。
ギャー、すげーよく気付いたね!笑えるけど笑えないやつやん。
アカシが闇落ちしたのって主人公の死亡が原因だっけ?4章でクローネさんがチラッと廃人になってる的な事言ってたけど。それとも、あれか他の男に色目使ったり、抱きついてたからか!
謎のオトコの世界では確か主人公が死んだ事で抜け殻のような状態だった筈だから、この闇堕ちアカシが謎のオトコと同じ世界出身かはまだ微妙そう。 ただ謎のオトコが4章ラストで本物連れてきてやる!みたいな事言ってて、いざ5章では1人で暴れて自滅しててあの台詞結局何だったんだよだし、実は闇堕ちアカシ(同世界のアカシかは不明)を連れてきてたって可能性はあるかも?
うわぁこれは間違いない。 今の所やさぐれ系な雰囲気だけど主人公の姿を認識した途端どう変貌するかが楽しみだわ。 服はともかく顔や腹にも傷跡が残る程の切り傷があるのが闇堕ち前後にどんな人生歩んできたのか垣間見えて辛いな。 しかし闇堕ちアカシは果たして実装されるんだろうか?されるなら放サモでは章ガチャも限定が出てきてるし並行世界人確定だし限定かね。
選択肢回収の時に顔ちらっと見えちゃったわ。シルエット立ち絵じゃなくて普通の立ち絵に黒塗り処理してるんだなぁ。髪型のシルエットで察してはいたけど、こういうのは公式の公開タイミングで知りたかったので今後は気を付けてほしいな……
自分も他の選択肢どんな感じかな?と思って早送りしたらコレですよ…… 運営さん、ストーリーで判明する前にバレないようにして下さいよ……ハァって感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、闇落ちしたアカシくんですね。なにこの、ヤンデレ属性max風味は。
ギャー、すげーよく気付いたね!笑えるけど笑えないやつやん。
アカシが闇落ちしたのって主人公の死亡が原因だっけ?4章でクローネさんがチラッと廃人になってる的な事言ってたけど。それとも、あれか他の男に色目使ったり、抱きついてたからか!
謎のオトコの世界では確か主人公が死んだ事で抜け殻のような状態だった筈だから、この闇堕ちアカシが謎のオトコと同じ世界出身かはまだ微妙そう。
ただ謎のオトコが4章ラストで本物連れてきてやる!みたいな事言ってて、いざ5章では1人で暴れて自滅しててあの台詞結局何だったんだよだし、実は闇堕ちアカシ(同世界のアカシかは不明)を連れてきてたって可能性はあるかも?
うわぁこれは間違いない。
今の所やさぐれ系な雰囲気だけど主人公の姿を認識した途端どう変貌するかが楽しみだわ。
服はともかく顔や腹にも傷跡が残る程の切り傷があるのが闇堕ち前後にどんな人生歩んできたのか垣間見えて辛いな。
しかし闇堕ちアカシは果たして実装されるんだろうか?されるなら放サモでは章ガチャも限定が出てきてるし並行世界人確定だし限定かね。
選択肢回収の時に顔ちらっと見えちゃったわ。シルエット立ち絵じゃなくて普通の立ち絵に黒塗り処理してるんだなぁ。髪型のシルエットで察してはいたけど、こういうのは公式の公開タイミングで知りたかったので今後は気を付けてほしいな……
自分も他の選択肢どんな感じかな?と思って早送りしたらコレですよ……
運営さん、ストーリーで判明する前にバレないようにして下さいよ……ハァって感じ。