相変わらず重いヒーローの過去回想だな…。その分アンナの明るさ、前向きっぷりが救いになるな。
アンナさんがいなかったら僕のライフはとっくに0よ。
でもそのアンナさんも高校生で学費生活費全額自分で稼いで生活してる苦労人よ。
そうなのよね、悲惨な過去ではないけど、アンナも相当頑張ってるのよね。まあヒーロー活動が危険度高い分もらえるアルバイト代も多いおかげでなんとかやっていけてるんだろうけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンナさんがいなかったら僕のライフはとっくに0よ。
でもそのアンナさんも高校生で学費生活費全額自分で稼いで生活してる苦労人よ。
そうなのよね、悲惨な過去ではないけど、アンナも相当頑張ってるのよね。まあヒーロー活動が危険度高い分もらえるアルバイト代も多いおかげでなんとかやっていけてるんだろうけど。