雑魚戦をメンバーや装備付け替えなくてもスムーズに済ませられる編成を思いついたので共有しておきます ダンゾーS1でウルフの集約解除、装備ラクタで神輿の挑発無視、装備ライキ+ハックルスキルをサダヨシに使い隕石の割り込み阻止、ダンゾーパッシブと装備ヨシオリで幽霊の強化無効解除 多分ほとんどのギミックに対応出来てるとは思いますが、もっと良い編成があれば教えて頂きたいです
自分がいま使ってるザコ戦フルオート編成です。ご参考になれば幸いです。 スハイルのスキルツリー全開放済み。バロレイの開幕全員デバフでスハイルのスキル1再行動条件満たしていますので、スキル1全体攻撃の複数回がメインのダメージソースです。月影ネッセン誘発とスハイル自身それぞれ2回ずつ計4回攻撃です。
対策必要なギミックは幽霊型の強化無効だけです。サダヨシの弱体抵抗+100で対応してます。カウンターを含めた敵からのダメージは受けても問題無しとして特に対策してません。
1ターン終了といかないこともありますが、基本見ているだけでザコ戦は済みます。もっとブラッシュアップすればターン数省略も可能かもです(汗)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分がいま使ってるザコ戦フルオート編成です。ご参考になれば幸いです。
スハイルのスキルツリー全開放済み。バロレイの開幕全員デバフでスハイルのスキル1再行動条件満たしていますので、スキル1全体攻撃の複数回がメインのダメージソースです。月影ネッセン誘発とスハイル自身それぞれ2回ずつ計4回攻撃です。
対策必要なギミックは幽霊型の強化無効だけです。サダヨシの弱体抵抗+100で対応してます。カウンターを含めた敵からのダメージは受けても問題無しとして特に対策してません。
1ターン終了といかないこともありますが、基本見ているだけでザコ戦は済みます。もっとブラッシュアップすればターン数省略も可能かもです(汗)。