未踏探訪の終敵と混沌から這い出すモノが勝てず困っています…。この手持ちだとどう攻略するのがいいでしょうか?このキャラを育成すれば楽になる、などあれば強化したいと考えています!(今月分のアストロクレジットを交換しきってしまったので開花までは出来ませんが…)〇はPW100のキャラで、フォームで色分けしています!skはロレンとセンサク以外は揃っています!
自分なら限定パブラシアをアタッカーに、限定オブシディウス、月影ネッセン、ギアンサルかガイセイのパーティでデバフや攻撃回数でダメージが上がる支援スキル、行動回数が増える支援スキルを集めて速攻を狙うかな。ボスのHPの下のメーターを削りきる局面に合わせてパブラシアにサイドイクシオの狂乱を付けて必殺を撃てれれば効果的。
運良く再行動やダメージ増加系のスキルをたくさん引けて、結構楽にクリア出来ました!アドバイスありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら限定パブラシアをアタッカーに、限定オブシディウス、月影ネッセン、ギアンサルかガイセイのパーティでデバフや攻撃回数でダメージが上がる支援スキル、行動回数が増える支援スキルを集めて速攻を狙うかな。ボスのHPの下のメーターを削りきる局面に合わせてパブラシアにサイドイクシオの狂乱を付けて必殺を撃てれれば効果的。
運良く再行動やダメージ増加系のスキルをたくさん引けて、結構楽にクリア出来ました!アドバイスありがとうございました!