名前なし
2025/09/29 (月) 21:29:18
692c0@e330f
エノシマから始めた初心者です。周年の復刻サーチや、★5チケットで手持ちと相性の良いヒーローについてアドバイスをいただきたいです。手持ちには、限ヨハック、限アスター、ロクセイ、アンタレス、タイカなどがいます。また、そのほか汎用性の高いヒーローも教えていただければありがたいです。よろしくお願いします。
通報 ...
限定☆5かつ強力な攻撃ができるヒーローでクリアできなかったクエストをタビトに変えた途端になぜかクリアできたってパターンはまあまああるし(なにより片言がかわいい)からタビトはちょっとおススメ。ただ、積極的に限定キャラを引かないしヌルゲーマーの意見だから、町の人の一意見くらいでとらえておくれ
ありがとうございます!影のアタッカーいないし、片言かわいいのでチケットの候補にしたいと思います!
限ヨハック、限アスターを活かすなら弱体化PTお勧め。丁度復刻される「ヘルスチェック」の限オブ+恐らく12月に復刻される「ライトイヤーズ」の限ギアンサルで弱体化PT完成。間違いなく強い。汎用性って点で上げれば限定のスハイル・ネッセン・ポラリス・サバイバルアイランドのギアンサル辺りはどこでも使えると思うよ。楽しんでな!
ありがとうございます!やっぱりヨハックとアスターを軸にするのが良さそうですよね。オブシディウス第一で、余裕があればおすすめしてもらったサポーターも狙ってみようと思います!