記憶片で刻印レベルは上がらないという認識で合ってます。 同じ微課金勢の先輩としてアドバイスするなら、ヒーローの記憶片よりもサイドキックの心を優先してサイドキックの上限解放を進めるほうがやりやすいかなと思います。ファン数を上げるメリットよりも有用なサイドキックを強化・充実させるメリットのほうが大きいのでサイドキック優先を推奨したいです。 自分の場合、記憶片は☆5ヒーローやVPチャージが得意な☆4ヒーローなど一部を除いてレコードキューブに変換→必要な時にサイドキックの心に交換して運用してます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記憶片で刻印レベルは上がらないという認識で合ってます。
同じ微課金勢の先輩としてアドバイスするなら、ヒーローの記憶片よりもサイドキックの心を優先してサイドキックの上限解放を進めるほうがやりやすいかなと思います。ファン数を上げるメリットよりも有用なサイドキックを強化・充実させるメリットのほうが大きいのでサイドキック優先を推奨したいです。
自分の場合、記憶片は☆5ヒーローやVPチャージが得意な☆4ヒーローなど一部を除いてレコードキューブに変換→必要な時にサイドキックの心に交換して運用してます。