繋がっている並行存在がそれぞれの宇宙で生きて生活している
これは根拠となる記述まではない持論ですが、2020年代を生きた記憶を持つ「送り込まれた側の人格」が「プレイヤー自身」を指すとしたら、これも満たせると思うんですよね。 プレイヤーはゲーム内で主人公であるのと同時に当然、ゲーム外の世界(別の宇宙)を生きていると言えますから。 介在者の「外からの観測者、内からの観測者と2つの側面を併せ持った」という意味深な発言も、こう考えるとしっくりこないかなと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは根拠となる記述まではない持論ですが、2020年代を生きた記憶を持つ「送り込まれた側の人格」が「プレイヤー自身」を指すとしたら、これも満たせると思うんですよね。
プレイヤーはゲーム内で主人公であるのと同時に当然、ゲーム外の世界(別の宇宙)を生きていると言えますから。
介在者の「外からの観測者、内からの観測者と2つの側面を併せ持った」という意味深な発言も、こう考えるとしっくりこないかなと。