共生のアンドリューのスキルボイスを反映したのが4/19の昼前ぐらいで、この時点では「扉を開くよ!」だった覚えがあります。そこからどこかのタイミングで「火力で押し切る!」に変わっていた感じです。GW前後で既に変わっていたような… こちらでも認知はしてたのですが、戦闘画面での必殺技(変化後)が「扉を開くよ!」なのでこのままでいいかな〜?と放置して今に至りますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共生のアンドリューのスキルボイスを反映したのが4/19の昼前ぐらいで、この時点では「扉を開くよ!」だった覚えがあります。そこからどこかのタイミングで「火力で押し切る!」に変わっていた感じです。GW前後で既に変わっていたような…
こちらでも認知はしてたのですが、戦闘画面での必殺技(変化後)が「扉を開くよ!」なのでこのままでいいかな〜?と放置して今に至りますね