生産武器は重ね着用ってことなんだろな。個人的に武器は名前含めて愛着が湧くもんだと思うから、生産武器には強くなってほしいもんだが、まあ難しいよな
生産武器とか防具の最終強化がそのままエンドコンテンツに繋がるようになるのが理想かな? モンハンってエンドコンテンツとそれまでに作れるものの間に明確な線引きがあるんよね
アイボとかレイア武器レウス武器は希少種素材で作るからそれなりに強くて使ってたけど、赤龍武器、皇金武器と比べると流石に負けてしまうんだよな
ネトゲみたいなエンドコンテンツで手に入る武器はやっぱ強くないといけないから、生産武器とは相性が悪いのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生産武器とか防具の最終強化がそのままエンドコンテンツに繋がるようになるのが理想かな?
モンハンってエンドコンテンツとそれまでに作れるものの間に明確な線引きがあるんよね
アイボとかレイア武器レウス武器は希少種素材で作るからそれなりに強くて使ってたけど、赤龍武器、皇金武器と比べると流石に負けてしまうんだよな
ネトゲみたいなエンドコンテンツで手に入る武器はやっぱ強くないといけないから、生産武器とは相性が悪いのかもしれない