いわゆるたこしあネタの記事が乱立した時期があった。当然すぐに削除されたけども
いくらワイルズが悪い作品でも荒らしは良くないな…
てことはYouTubeでみた「wikiの管理人が辞めた…」みたいな話は荒らしとのせいなん?
一応荒らしはキッカケでしかなくて、元々最近のSNS文化についていけないから辞めようと思ってたらしい
あね、まだ平和な理由でよかった…のか?俺にはわからない
なんかYouTubeにある「管理人の言論統制!」とか「管理人が逃亡!」みたいな動画とは事実が異なるようやね。 あんな根拠も何も無い反応集なんてのを真に受ける人間は居ないと思うが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いくらワイルズが悪い作品でも荒らしは良くないな…
てことはYouTubeでみた「wikiの管理人が辞めた…」みたいな話は荒らしとのせいなん?
一応荒らしはキッカケでしかなくて、元々最近のSNS文化についていけないから辞めようと思ってたらしい
あね、まだ平和な理由でよかった…のか?俺にはわからない
なんかYouTubeにある「管理人の言論統制!」とか「管理人が逃亡!」みたいな動画とは事実が異なるようやね。
あんな根拠も何も無い反応集なんてのを真に受ける人間は居ないと思うが…