触ってて苦痛な場面が目立つとかじゃなけりゃいいかなと正直思ってる 最近はソロ補正もできてるから4Gみたいに武器でキックされてプレイできないとかもないし
やっぱり個性派だよな
個人的には毒をなんとかして欲しいかな...。毒単体だと弱いから攻勢と組み合わせて下さいねって言わんばかりの仕様があまり好きじゃない。せめてマルチ補正を受けないとかの調整は欲しかったよ。 火力もそうだけど、ユーザー側の選択肢の数もバランスに関わってくるんじゃないかな。
操虫棍の「慣れてください」レベルの操作とかでなければ ハンマーやランスさんに多彩な攻撃モーションとか見たいかなと思う 火力は最低限ついていければかなあ
ランスは本体が盾・鈍重というマイナス方面の個性のせいでモーション作ること自体に苦悩してる節がある 棒とか槍を活かしたアクションが操虫棍に取られてるんだもん 結果いっつも足は遅くて新モーションは地味でこれじゃ復権するわけがない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり個性派だよな
個人的には毒をなんとかして欲しいかな...。毒単体だと弱いから攻勢と組み合わせて下さいねって言わんばかりの仕様があまり好きじゃない。せめてマルチ補正を受けないとかの調整は欲しかったよ。
火力もそうだけど、ユーザー側の選択肢の数もバランスに関わってくるんじゃないかな。
操虫棍の「慣れてください」レベルの操作とかでなければ
ハンマーやランスさんに多彩な攻撃モーションとか見たいかなと思う
火力は最低限ついていければかなあ
ランスは本体が盾・鈍重というマイナス方面の個性のせいでモーション作ること自体に苦悩してる節がある
棒とか槍を活かしたアクションが操虫棍に取られてるんだもん
結果いっつも足は遅くて新モーションは地味でこれじゃ復権するわけがない