けものフレンズBBS NEO

学生フレンズ集まれ!~ジャパリ学園~ / 2120

2120
学生 ~コツパカF~ 2018/04/10 (火) 00:42:56 修正

日記 (ここ続けているの俺だけ説)(風の強さにこたえた度 ★★★★☆)
今日(昨日)、入学式でした。まだ、学年やクラスでふれあう機会(時間)がないから、どんな人がいるか全然わからんって感じです。唯一の救いは、同じクラスに中学のとき仲良くしてた友達がいたことです。しかし、そこだけ仲良くして他のクラスメートのことを知らないというのはダメだと思うので、友達(フレンズ)の輪を広げていけたらなと思います。あと、幼稚園のとき一緒に遊んでいた人がいました(親情報。まだ話してない(というより、よく覚えてない...))。
明日(今日)、たぶん自己紹介の時間があると思うので、どう自分を表現しようか迷います...(というより、自己紹介の方法(名前だけなのか、趣味などを言うのかなど)がわからないので考えるもなにもない...)あと、遠回しにフレンズがいるか確認したいです。

通報 ...