変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
7・8・9月の予定 🐸<隔月になったらしいぜェ、くーっくっくっく
・7/6:全国なまずサミット!夏の海に住む動物の話 ※7月2日はなまずの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・8/3:USBの方じゃない!ハブや蛇の話 ※8月2日はハブの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・9/7:自然を考えよう!絶滅危惧種の話 ※9月7日は絶滅危惧種の日
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
ちょっとまってくれ
冬仕様ハヌマン姉さんめっちゃかわいいじゃんかよ・・・!最高かよ!
秒で保存しましたのだ ありがとうなのだ!
なんかすごいかわいくいってくれました
ありがとうございます!
脱いだら(筋肉)がすごいショートフェイススカンクさんとラミ尻の2本立てでした
脱いだらすごいってそっち?w
お、ミサゴありがとうございます
何気にミサゴを誰かに描いてもらったのは初めてで嬉しいっ
なんかかっこいい感じのもにになってしまいました、ある意味では第二のスナドリネコっぽい感じの目つき 好きです
そしておまけははちみつにそそられてフルパワーになるナマケグマさん
イソイソ…(キマシタワーを立てる準備
元の曲がマンティコアと戦って傷つき海に帰る物語らしいのでいつもこんな感じのマンティコア>タルカスな関係なんだろうな~とw
ありがとうございます!
マンさん愛重そう(偏見)
きんにくとセリフがすごいのだ
脱いだらすごかった
トクモンキーありがとうございます
徳もたまりますかね
ファフニールありがとうございましたー
例の構図です
さりげなくレヴィさんも
「目だ!耳だ!鼻!!」という、ゲッターをあまり知らない自分でもわかる有名セリフを言いながらタルカスさんをおちょくるマンティコアさん、すき
で、鼻にはナニをしようとしてたんですかねぇ……?←