変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
7・8・9月の予定 🐸<隔月になったらしいぜェ、くーっくっくっく
・7/6:全国なまずサミット!夏の海に住む動物の話 ※7月2日はなまずの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・8/3:USBの方じゃない!ハブや蛇の話 ※8月2日はハブの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・9/7:自然を考えよう!絶滅危惧種の話 ※9月7日は絶滅危惧種の日
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
・兜パーツ:兜本体と垂れパーツの間にリングが入っていて可動できますが
垂れパーツ自体に重さがあるのであまり普段は動かないイメージです
・衣装:ベージュの丸首長袖シャツの上に茶色の丸首レザー上着を着ています
※実は当初はチェーンメイルにする予定だったのを断念してレザーに変更したのだ
・マント:リングで固定されている物に頭を通して羽織っています
本当は図解で説明した方が良い気もしますが取りあえずこんな感じです
リングが入るということは例えば左側のような感じでしょうか

こんな細かい部分まで描くかもわからないのにすみません💦
該当しているタイプに赤丸をつけておきました!

ありがとうございますー!
基本は細かく決めてないのでご自由にどうぞですのだ

うちのこを描こうとおもってくれてありがとうなのだ
とても嬉しいですのだ☺
「ポニテじゃないのだ!」とやったこちらが間違えるワケにはいかん…!となりまして
前髪は普通の長さみたいで、ワニのフレンズのようになってるんですね
ボタンのところも確認できてよかったです
そうですのだ
ボタンのところは実は描き間違えていて
爪のようになってるデザインというのは後付け設定というのはヒミツなのだ