変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
4・5・6月の予定 🐸<隔月ですぅ〜(今回は午後9時からの開催だごらぁ…!)
・4/5:百獣の王!哺乳類や食肉目の話 ※4月4日は獅子の日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・5/3:カワウソの未来は?海や川、水中など住む生き物の話 ※毎年5月の最終水曜日は世界カワウソ日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・6/7:地球の未来とは?絶滅危惧種や野生動物の話 ※6月5日は世界環境デー
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
もう
「すまない、尻好きのおっさん以外帰ってくれないか?」みたいな感じにした方が後々のダメージが少ないのか…
でも僕のこの考えこそ差別的で醜いと思うんです。
球.さんの絵は魅力的だからどうしても人が寄ってきてしまうのかも
中には離れていってしまう人もいるかもしれませんが、その中からうまくやっていける人達を探して付き合っていくしかないですね…
大丈夫!ここには社畜や虫を食べる人や常にやらしい事を考える人達がいるで!
言い方!w
誰だ常にやらしいことばかり考えてる奴は…
私もジョークのつもりが相手を傷つかせてしまったことがあります
でも気にすぎるあまり自分も責め続けると相手も良くない気持ちになります
反省することも大切だけど無理に自分を責めない事も大切なのだ
向こうから離れていったのならあなたは悪くないのでは
男同士前提の話題とかも振ったりしてたもので…
ネットなんて簡単に「実は私女なんだ」みたいなこと言えるわけで それに自分からもyouは女子か?なんて聞くこともないでしょうし…
向こうが悪いとは言わないけどあなたが悪くないのは確実
とにかくなるべく健全絵垢と女性の絵描きさん垢(+ぽい垢)はこちらからはフォローしに行かないのを継続して、話す機会があれば使う言葉にもっと気を付けるようにしよう…
以前も(ヤマバクの時だったかな?)書きましたが、
全体の雰囲気とか表情とかが原因なのか、オールヌードだったのにイヤラシさを感じなかったんですよね
(もしかしたら無意識に黄金比で描かれてるのかもしれない)
だから女性も最初は惹かれたんじゃないかと
でも実際は、それがエロで描かれているというギャップが球さんの魅力でもある、
と僕なんかは思うんですけどね
どーなんですかねぇ…
一応すっぽんぽんのときはスケベ抜きのつもりではいます…
あれ、そうなんや…
すんません…
謝ることじゃないわよー