変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
7・8・9月の予定 🐸<隔月になったらしいぜェ、くーっくっくっく
・7/6:全国なまずサミット!夏の海に住む動物の話 ※7月2日はなまずの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・8/3:USBの方じゃない!ハブや蛇の話 ※8月2日はハブの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・9/7:自然を考えよう!絶滅危惧種の話 ※9月7日は絶滅危惧種の日
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
( ˘ω˘ )スヤァ
また2時間後です。
キャワイのだ
いい飼い主さんが見つかるといいのですが…
気温下がってきて雨ともなると確実に命を落としてしまってたでしょうから際どいタイミングでしたね、いい飼い主さんが見つかるといいですね
どのタイミングで探し始めるか悩んでます。少なくとも離乳食終えてからがいいのでしょうか・・・?
里親さん見つかるといいなぁ
努力します。
いい人に出会えてよかったけど、いさなさんも大変な時期のはず。ここで色々話して気分だけでも軽くなって欲しいです。
自分より慣れているとはいえ今でも生き物と一緒にいると緊張します。
ありがとうございます。正直用事が詰んでますが、まぁなんとかします。
見た感じだと警戒心すらないほど小さいっすねえ。危なかったかもです。
はい。雨に濡れて体温も下がってたので危険な状態でしたが、持ち直しました。