三次妖怪プロレスからゲスト参戦中のヌエ・ライリュウからなるタッグチーム『
新ジャパ一の驚かし屋・ジャック・オー・ランタン(以下JOL)が団体の枠を超えたユニット『
彼女達と共に戦い、力を増していくJOLだったが、自身が属するユニット「ハロウィンドランカーズ」のメンバーで
タッグパートナーのケルベロスからそのやり方に関して苦言を呈される。
更にヌエがケルベロスに対してちょっかいを出してきたものだからさあ大変!!
かくして麒麟GMの提案で、百鬼夜行衆とハロウィンドランカーズの「JOLコントラJOL ノーDQ(反則裁定無し)タッグマッチ」が決定。
ハロウィンドランカーズからはケルベロスとフォークランドカラカラが出陣することになる。
~以下バックステージライブ~
「JOLは元々ボクのタッグパートナーで、ハロウィンドランカーズのリーダーなんだ!君達には絶対渡さないからね!!」
「ノーDQ…反則裁定が無いなら何やってもいいって事よね…? それなら、遠慮なくぶち込ませてもらうわよ!」
「上等や!そっちがその気ならわっちらもジャンジャン悪い事やらせてもらうさかい、覚悟しいや!」
「俺らのやり方に腰抜かすなよなぁ!?」
通報 ...
果たしてこのハロウィーンな戦いを制すのは…!
((o(´∀`)o))ワクワク
元ネタは今年のハロウィンイベントなので、その結末を知っているのであれば
結果がどうなるか自ずと察せると思います
これは・・・!
百鬼夜行のバトルロイヤルってなったら
すごそうなのだ
反則裁定無しなのできっと悍ましいモノが見られると思いますよ
ひぇぇ~
それはそうと今日(金曜)のマジドロで
四人の姿 ケルベロス ジャック ナミチー タテゴト
描くの挑戦してみようと思うのだ
よかったら見てね~なのだ
マジドロなかったら鉛筆画で