今更ですがオリフレの設定です。
はまべちほー
「やあやあ!私はホオジロザメ。普段は海でサーフィンや水泳などを楽しんでいる!困り事か……?私を頼ってくれ!」
「じゃぱりまん……?そうだな、私の食べ方は、こう、両手で抱えて……大口でガブッと!これが美味いんだよなぁ〜」
B:1.15
W:0.8
H:1.1
頭頂部に大きなヒレがあり、全体は灰系色のパーカーに身を潜めている(胸を除くお腹の部分は白め)。
また、フレンズの中でも割と筋肉質な体をしています。
薄く暗い碧系色のストレートロングヘアで、(かなりの頻度でサングラスをかけているため見えないが)目は碧い。
かせんちほー
「こんにちは、カッパです。……泳ぐのと力が自慢です。……よろしくお願いします」
「じゃぱりまん……ですか?私、あまり人前に出ないので、そのようなものはあまり食べたことがないのですが……。」
B:1
W:0.7
H:1.01
頭頂部に丸いお皿のようなものがあり、その底面は何か黄土色のギザギザしたものに覆われている。
全体は緑系色のニットに身を潜めている
また、黄色味がかった白のオーバーオールを羽織り、背中には緑のリュックサックを背負っている。(中にきゅうりをかなり溜め込んでいるのはまた別のお話)
エメラルドグリーン系色の目と髪を持つ。
通報 ...
ホホジロザメのフレンズ

リデザしてみましたのだ