特殊系の印とはどれのことを指してるんですか?
魏、猛将とかです チュートリアルを読む限りでは、能力系(力技堅速知魅)、属性系(炎氷風雷斬)、特殊系(それ以外の所属とか特徴とかを表すもの)という区分
のはずだったんだけど、バージョン1.5で追加された練磨の門の流転・印では「能力系の印がランダムに変化する」と書かれているにも関わらず属性系の印もランダムに変化するという 従来の能力系・属性系をひっくるめて「能力系」と呼ぶ場合もあるみたい… とにかくそれら以外が特殊系だと思えば間違いないはずです
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魏、猛将とかです
チュートリアルを読む限りでは、能力系(力技堅速知魅)、属性系(炎氷風雷斬)、特殊系(それ以外の所属とか特徴とかを表すもの)という区分
のはずだったんだけど、バージョン1.5で追加された練磨の門の流転・印では「能力系の印がランダムに変化する」と書かれているにも関わらず属性系の印もランダムに変化するという
従来の能力系・属性系をひっくるめて「能力系」と呼ぶ場合もあるみたい…
とにかくそれら以外が特殊系だと思えば間違いないはずです
ありがとうございます!