ショートカットはよいと思います! ただ、PCから見るとこんな感じに改行されてしまいます
以前から思っていたのですが、メニューバーの横幅をもう少し広げてもいいのかもしれません 記事本文の幅との兼ね合いが難しそうではありますが…
メニューバーの幅は「160px」「260px」「340px」の3択という極端なものしか選べないため、悩ましいですが一旦そのままとさせてください
PCからの表示については頭から抜けていたためある程度表示を整えました ソースを見てもらえばわかると思いますがかなりのゴリ押し実装なので、もっといい記述が思いつけば再修正します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メニューバーの幅は「160px」「260px」「340px」の3択という極端なものしか選べないため、悩ましいですが一旦そのままとさせてください
PCからの表示については頭から抜けていたためある程度表示を整えました
ソースを見てもらえばわかると思いますがかなりのゴリ押し実装なので、もっといい記述が思いつけば再修正します