各リサーチフィールドのフィールド限定ポケモンを編集せずに済むようにいじっているのですが、限定のところを
のような感じに変えるのはどうでしょうか? 今は実質ニンフィアがワカクサ本島でしかリサーチできませんが、EXモードでも出るので、〇がついておらず寝顔収集で島を決めるときに不便かなと思いました。
△とEXは同時になるときは、「△(改行)EX」の改行して両方同時にしても間延びすることなく表示できそうに思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各リサーチフィールドのフィールド限定ポケモンを編集せずに済むようにいじっているのですが、限定のところを
のような感じに変えるのはどうでしょうか?
今は実質ニンフィアがワカクサ本島でしかリサーチできませんが、EXモードでも出るので、〇がついておらず寝顔収集で島を決めるときに不便かなと思いました。
△とEXは同時になるときは、「△(改行)EX」の改行して両方同時にしても間延びすることなく表示できそうに思います