各リサーチフィールドのフィールド限定ポケモンを編集せずに済むようにいじっているのですが、限定のところを
- 限〇:各EXモードを除いたこのフィールドでしか出現しない限定寝顔
- 限△:ワカクサ本島以外でこのフィールドでしか出現しない準限定寝顔
- 限EX:元のフィールドからEXモードになることで出現するようになった寝顔
のような感じに変えるのはどうでしょうか?
今は実質ニンフィアがワカクサ本島でしかリサーチできませんが、EXモードでも出るので、〇がついておらず寝顔収集で島を決めるときに不便かなと思いました。
△とEXは同時になるときは、「△(改行)EX」の改行して両方同時にしても間延びすることなく表示できそうに思います
通報 ...
特に反対意見が出なかったので、シアンEXが実装される前に編集しました。
EXで追加されるようになったポケモンのみを抽出するEX限定追加のページを新設しています。
編集お疲れ様です
ポケモンの個別ページに限EXの説明文が引用されない状態でしたので、勝手ながら引用元の「出現ポケモン一覧」の文言を修正いたしました
ポケモンのページでは以下の記載で説明文を引用していて、「限定寝顔」という単語を含める必要があるようです
includex(出現ポケモン一覧,titlestr=off,section=(filter=共通),filter=限定寝顔|評価:)
・修正前…限EX:元のフィールドからEXモードになることで出現するようになった寝顔
・修正後…限EX:元のフィールドからEXモードになることで出現するようになったEX限定寝顔