IDを追ってみたら以前追っかけられた方の技術が向上してしかも逆にされる側になっているようでした 賑わっているということですかね
ヒコザルの記述はやや中立性を欠いた自分にも責任があると感じるので譲ります。
以下、自分からの
実装・アプデ履歴の記載が充実するようになったため前置きが冗長すぎると感じた時に短縮したい考えです -「実装時点では」「ver.○○」記述は大掛かりなアップデートに限る -「時点」の表記があまり好きではない。 チルタリスの時点で基準おてつだい時間は3500秒。→チルタリスの基準おてつだい時間は3500秒。 -スキル/食材確率が高いと「推測されている」→「高い」 へ変更(解析情報なのは自明なので…) -「系統」表記が適切かのチェック(FP5の括りなら「ヒトカゲ系統」、ミート個数比較なら「リザードン」になっているか、等)
あまり活かしてはいませんがサンプルとして半年経過したグレッグルを更新しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IDを追ってみたら以前追っかけられた方の技術が向上してしかも逆にされる側になっているようでした
賑わっているということですかね
ヒコザルの記述はやや中立性を欠いた自分にも責任があると感じるので譲ります。
以下、自分からの
実装・アプデ履歴の記載が充実するようになったため前置きが冗長すぎると感じた時に短縮したい考えです
-「実装時点では」「ver.○○」記述は大掛かりなアップデートに限る
-「時点」の表記があまり好きではない。
チルタリスの時点で基準おてつだい時間は3500秒。→チルタリスの基準おてつだい時間は3500秒。
-スキル/食材確率が高いと「推測されている」→「高い」 へ変更(解析情報なのは自明なので…)
-「系統」表記が適切かのチェック(FP5の括りなら「ヒトカゲ系統」、ミート個数比較なら「リザードン」になっているか、等)
あまり活かしてはいませんがサンプルとして半年経過したグレッグルを更新しました。