お疲れ様です 今回は項目が非常に多いのでSpectさんの負担が大きく申し訳なく思います
こちらの作業ですが
総じてここまで非常に順調に進んでいるように思います
20:05追記 3の残りの作業ですが、手作業で十分対応可能なごく少数でしたのでこちらで対応いたしました 問題ないようでしたら、1〜4まで一旦階層化作業完了として良いかと思われます
またサンドボックスのサブレ(統合版)とおこう(統合版)は削除いたしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です
今回は項目が非常に多いのでSpectさんの負担が大きく申し訳なく思います
こちらの作業ですが
総じてここまで非常に順調に進んでいるように思います
20:05追記
3の残りの作業ですが、手作業で十分対応可能なごく少数でしたのでこちらで対応いたしました
問題ないようでしたら、1〜4まで一旦階層化作業完了として良いかと思われます
またサンドボックスのサブレ(統合版)とおこう(統合版)は削除いたしました