不要になったページの削除も完了とのことで、承知いたしました プラグイン設置については適切な措置かと思いますが、余裕があればで構わないとも感じますのでご無理のないようにしてください
雑談板の規則改正の議題も重なってしまい、ご負担が非常に大きかったと思います ご尽力のおかげで無事今回も作業を完了できて何よりです 本当にお疲れ様でした
それでは私も、どうぐページの階層化に関してこれで終わりと判断させていただきます 今回もありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不要になったページの削除も完了とのことで、承知いたしました
プラグイン設置については適切な措置かと思いますが、余裕があればで構わないとも感じますのでご無理のないようにしてください
雑談板の規則改正の議題も重なってしまい、ご負担が非常に大きかったと思います
ご尽力のおかげで無事今回も作業を完了できて何よりです
本当にお疲れ様でした
それでは私も、どうぐページの階層化に関してこれで終わりと判断させていただきます
今回もありがとうございました