こちらのキモリってどうなの でしょうか。 スキル確率アップが埋もれているのと、せっかくタマゴなのに性格で確率下がっているのが気になっています。 昔遊んだゲームの影響でジュプトルが好きなのでジュプトルで止める予定のためガチガチに厳選しなくてもいいのかなと思いましたが、ご意見お聞きできたら幸いです。
今のところキモリ系列の役目ってやっぱりお手伝いスピードの速さできのみ回収したりスキル発動したりすることだし、ジュプトルで止める運用するんだったら金種節約できるスキMは大当たりだと思う。 もともとかなり低いらしい食材確率が更に下がったところで体感大して変わらないだろうし、AAAなら気付いた時にちょこちょこ溜まってることが期待はできると思う。
ご丁寧にありがとうございます。 大変わかりやすかったです。 育成してみます!
昔遊んだゲームってもしかしてポケダンの探検隊? それだったら懐かしいし、自分もジュプトル大好きだから親近感持ちました……!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のところキモリ系列の役目ってやっぱりお手伝いスピードの速さできのみ回収したりスキル発動したりすることだし、ジュプトルで止める運用するんだったら金種節約できるスキMは大当たりだと思う。
もともとかなり低いらしい食材確率が更に下がったところで体感大して変わらないだろうし、AAAなら気付いた時にちょこちょこ溜まってることが期待はできると思う。
ご丁寧にありがとうございます。
大変わかりやすかったです。
育成してみます!
昔遊んだゲームってもしかしてポケダンの探検隊?
それだったら懐かしいし、自分もジュプトル大好きだから親近感持ちました……!