プレパス民です。この子どうなんだろう。 個体値計算するとそれなりに強いみたいですが、スピードがネックで。ミント使っても遅い。なんならおてボよりおてスピのほうが嬉しかった。
厳選続行するべき?
訂正。皆さんなら採用するかどうかが聞きたかったんです
これはかなり迷いますね…… 私なら一応キープしてもうちょっと厳選を続けます そして結局これ以上の個体を引けなくてワカクサEXでじめん好物に直面して泣きながら育成に着手すると思います ミントについてもかなり悩みどころですが、どちらかといえば使わない寄りですかね…… 次の配布までに余ってたら使うかもしれません
泣きながら育成笑 想像できすぎてもう 手を出してもずっとイライラさせられる未来しか見えません ちなみに今ミントはありません…
微課金勢の私だったら迷わずミント待機組に回すどころかスキルが嬉しいからそのまま使うのもやぶさかではないですけど ラグラージっておてボの優先度案外低いのかなと思いました 本人のスペックが凄まじく高いから他の皆強くするよりこのポケモンだけ強くなった方がいいのかと 流石にサブで料理作るのが強いラグラージだとそんな事もないと思いますけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
訂正。皆さんなら採用するかどうかが聞きたかったんです
これはかなり迷いますね……
私なら一応キープしてもうちょっと厳選を続けます
そして結局これ以上の個体を引けなくてワカクサEXでじめん好物に直面して泣きながら育成に着手すると思います
ミントについてもかなり悩みどころですが、どちらかといえば使わない寄りですかね……
次の配布までに余ってたら使うかもしれません
泣きながら育成笑 想像できすぎてもう
手を出してもずっとイライラさせられる未来しか見えません
ちなみに今ミントはありません…
微課金勢の私だったら迷わずミント待機組に回すどころかスキルが嬉しいからそのまま使うのもやぶさかではないですけど
ラグラージっておてボの優先度案外低いのかなと思いました 本人のスペックが凄まじく高いから他の皆強くするよりこのポケモンだけ強くなった方がいいのかと 流石にサブで料理作るのが強いラグラージだとそんな事もないと思いますけどね