EXに移動しようとしたらこんな念押しが せっかくなら紅葉を見たいので、急遽通常ワカクサに変更しました…
ワカクサEXでも紅葉見れますよ
通常島と変わらないけど…
えっ あっ 「通常フィールドと」って「イベント中のワカクサ(EXでない)」の意味なんです!? てっきり「イベントのない通常時のワカクサEX」のことかと勘違いして…
だってマップ画面これだから… やってしまった…………もう朝食終わっちゃったし……どうしよう……
まだ20万(M1)しか稼いでないので、思い切ってEXに移動しました M3到達しちゃうとおこうミッションやり直せなくなるので、それよりマシということで… 普段もったいなくて使えない笛が余ってるので、吹いて補填することにします
追記: おこうはチルットだったのであまり関係なかった… そしてホイッスル、バッグが一杯で食材回収しきれないと2本目を吹くことができないの、初めて知りました
ワカクサEXのミニマップが通常仕様なの、ちょっと罠ですよね…おいたわしや…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワカクサEXでも紅葉見れますよ
通常島と変わらないけど…
えっ あっ
「通常フィールドと」って「イベント中のワカクサ(EXでない)」の意味なんです!?
てっきり「イベントのない通常時のワカクサEX」のことかと勘違いして…
だってマップ画面これだから…
やってしまった…………もう朝食終わっちゃったし……どうしよう……
まだ20万(M1)しか稼いでないので、思い切ってEXに移動しました
M3到達しちゃうとおこうミッションやり直せなくなるので、それよりマシということで…
普段もったいなくて使えない笛が余ってるので、吹いて補填することにします
追記:
おこうはチルットだったのであまり関係なかった…
そしてホイッスル、バッグが一杯で食材回収しきれないと2本目を吹くことができないの、初めて知りました
ワカクサEXのミニマップが通常仕様なの、ちょっと罠ですよね…おいたわしや…