フレ作れない勢には貴重な品だから……フレ作りきって切れない勢にも割と貴重な品だから…… こればっかりは1400スリポなの解せぬ
親密度報酬がつながりのひも固定じゃなくて進化アイテムランダムならまだ妥当だったかな… まあおかげでウツボットゴローニャやゲンガーが量産できるから助かってはいるけども (あざます、修正しました)
ウツボットはリーフの石だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
親密度報酬がつながりのひも固定じゃなくて進化アイテムランダムならまだ妥当だったかな…
まあおかげで
ウツボットゴローニャやゲンガーが量産できるから助かってはいるけども(あざます、修正しました)
ウツボットはリーフの石だよ