MM
2025/09/12 (金) 09:38:51
69c1a@61a7f
3犬というかクレセリアもだけど、伝説系はおてボだけでなくきのみSと睡眠EXPボーナスもかなりの当たりサブスキルだから、FL10まで上げられるなら上げてしまった方が厳選に有利かな?
通報 ...
金枠優先で狙うならそうだけど、きのみS+おてMよりは所持S+確率Mが欲しいから何とも言えない
個人的にはきのみS睡眠EXPは他が超優秀であって+αとしてほしいかなってくらい
有用といっても採用するには補正ありきだし所持数も一つまでなら欲しいし、
三枠しかない現状で金確定はおてぼかきのみS狙いのポケモン以外だとない方がいいかな……
なるほど、おてブ貯め重視にするか、おてブ貯め以外での運用を重視するかでも変わりそうですね
スキル確率Mはどの個体でも1番欲しいけど、次に欲しいのは、おてブ貯め重視ならおてスピMかスキル確率Sですが、おてブ貯め以外での運用重視ならおてボやきのみSの方がエナジーを稼げそう
自分はタップ頻度高めなので所持数の優先順位は低めですが、3犬の所持数できのみSがあれば流石に欲しいですね