名前なし
2025/10/28 (火) 07:21:45
bec2b@1f97d
悲報:金曜日もさきほどのリサーチもバケッチャ一体も出なかった。
大ピックアップなら一体は出るだろと思ったのに…
通報 ...
ポケスリでこんなに絶望感じたことないんだけど、なんで自分だけ掲示板に居場所ないの?おかしいよ。
一緒に手をつないでゴールしよう(今日バケッチャもイーブイもいなかった)
掲示板には「出てない人」として受け入れてもらえると思うよ
↑この人なんで人の絶望感に塩投げつけてくるの?優越感に浸りたいの?
出なかった人は書き込んでないだけなんやで
12185は塩を投げつけたのではなく、
掲示板に居場所がないのではなく、欲しいポケモンが出ない状態では掲示板にい辛いと木主さんが思い込んでいるだけで、掲示板の住人は何も気にせずに単なる欲しいポケモンが出ていない掲示板の人として受容しますよ
って言っただけだと思います
絶望感を掲示板に書き込んでる時点で大分余裕あるよな
悪いこと言わないからあったかいもの食べてゆっくりするといいよ 今回のがしたら一生捕まえられないわけじゃないから大丈夫
握手リアクションついてるじゃない
同じように出なくて悲しんでる人いるんだよ
書き込んでないだけで…
ゲームにおける9割9分が獲得できる確率というものは必ず1分は獲得できないってことですからね
ある意味健全な賭けの結果なんです
本当に全員一用以上の結果ならそれは何か確率操作してるわけで
時間を置いたので回復した、はず。
まだハロウィン期間あるし、今日はおこう焚いて寝ます。
確率論出されたら流石に冷静になった。
バケッチャ、ワカクサでも出現ラインがそれなりに高いみたいですね
そういや汎用なギャンブルのネタと違って激運ヒットしか話題にならんね
公営ギャンブルの競馬とか外れたー、宝くじも当たらないことをネタにするし
やはり保安上の問題かな
掲示板に居場所がないっていうのは、掲示板の他のユーザーからハブられてるって言ってるように聞こえちゃうからね。
木主さんはそういうつもりじゃなかったのかもしれないけど、ゲームに対する絶望を言おうとして、この掲示板に対する不満を述べたみたいになっちゃってたのかなと。
ええ、バケッチャもハロイーブイも全然出てません。まぁ6匹しか出せてないし、自分の実力では通常ワカクサに行くべきだったとほぞを噛んでおります、、、
そんなユーザーもいるよってことで