ウッウがうちの初代料理チャンスっ子なので、何だかんだスキル得意以外のスキルも見てますね シチューのみ作る場合、南瓜の必要数は10×3×7=210(週末は作らない可能性アリ)なので、もしかしたらどっちかだけ育てるんじゃなくて、どっちも育成して週末にコンビで南瓜集めてもらう→平日はパンプジンに南瓜を集めてもらうのがいいのかな?って気持ちになってきました🤔 そしてイーブイの所持数確認したらまさかのパンプジンよりたった-1の18個……。パンプジンくんもうちょっとお手手広げて!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウッウがうちの初代料理チャンスっ子なので、何だかんだスキル得意以外のスキルも見てますね
シチューのみ作る場合、南瓜の必要数は10×3×7=210(週末は作らない可能性アリ)なので、もしかしたらどっちかだけ育てるんじゃなくて、どっちも育成して週末にコンビで南瓜集めてもらう→平日はパンプジンに南瓜を集めてもらうのがいいのかな?って気持ちになってきました🤔
そしてイーブイの所持数確認したらまさかのパンプジンよりたった-1の18個……。パンプジンくんもうちょっとお手手広げて!!