なんでみんなそんなにバケッチャ来るの… 分割あんまり好きじゃないんだけど流石に今日はしようかな…
バケッチャ沢山きている人が多く見えるのはここにはおこう6個買っている人が多いのだと思い込むことにしている 実態はどうせわからんし、勘違いでも実害ないしで利点しかないのでおすすめ
参考までに、うちは今週の通常リサーチ(キャンチケあり、ワカクサEXで日産70万エナジー)で5匹、先週のサプライズで2匹、ミッション配布おこうで1匹で合計8匹でした🎃
MLパック買ったので毎日おこう焚けるから最低7匹来るぜ そして1匹出ると引き寄せられてくるのかちょいちょい来るぜ つまりはおこう最強 厳選?AAA?知らない子ですね……
フィールドとエナジーによるかも 最近の追加ポケモンはエナジー多めに盛った方が会いやすい気がする あとキャンチケ切ってめあてのポケモンの睡眠タイプ出すのも効果あるよ そこまでやっても最後は運だし、捕まえたあとも運だけどね
お香キャンチケ込で5体だったので多分そんなものだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バケッチャ沢山きている人が多く見えるのはここにはおこう6個買っている人が多いのだと思い込むことにしている
実態はどうせわからんし、勘違いでも実害ないしで利点しかないのでおすすめ
参考までに、うちは今週の通常リサーチ(キャンチケあり、ワカクサEXで日産70万エナジー)で5匹、先週のサプライズで2匹、ミッション配布おこうで1匹で合計8匹でした🎃
MLパック買ったので毎日おこう焚けるから最低7匹来るぜ
そして1匹出ると引き寄せられてくるのかちょいちょい来るぜ
つまりはおこう最強
厳選?AAA?知らない子ですね……
フィールドとエナジーによるかも 最近の追加ポケモンはエナジー多めに盛った方が会いやすい気がする
あとキャンチケ切ってめあてのポケモンの睡眠タイプ出すのも効果あるよ
そこまでやっても最後は運だし、捕まえたあとも運だけどね
お香キャンチケ込で5体だったので多分そんなものだよ