煽りに聞こえたら申し訳ないんですが、こういう方は逆にどんな個体なら満足なんでしょうか… 手放しに喜んで良いレベルの理想個体で羨ましいです
アメが集め辛いポケモンのEXP↓のLv60は地獄だから個人で悩むのは分かる、でもわざわざ迷うなあ〜って掲示板にアップするには似つかわしくない強個体ってアボカドは思いました🥑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメが集め辛いポケモンのEXP↓のLv60は地獄だから個人で悩むのは分かる、でもわざわざ迷うなあ〜って掲示板にアップするには似つかわしくない強個体ってアボカドは思いました🥑