名前なし
2025/11/04 (火) 11:49:12
5abf3@8f99d
唯一のまともなAAAなんだけど、残念ながらEXP↓なのよね……
おおだまとはいえEXP↓のパンプジンってやっぱり厳しいのかな?
🎉採用/💤再厳選
通報 ...
おてボを考えないなら準理想個体クラスですやん
経験値ダウンってことは、いっぱい一緒に寝られるってことだから
リボンの事も考えるといっぱい寝れるのはオトク‼️
有用個体のゆうかんのEXPダウンはノーカン、つってw
実際その個体をEXPダウンだからと採用しないなら採用個体なんて存在しなくなるレベル
育ててればいつかLv60にできるほぼ理想個体の子を選ぶのと、この子より上(全く同じサブスキルで性格がうっかりや)の完全理想の子を再厳選するの、どちらが現実的かを考えるんだ!
1を60にするより、0を1にするのが一番の最難関ですからねポケスリは
煽りに聞こえたら申し訳ないんですが、こういう方は逆にどんな個体なら満足なんでしょうか…
手放しに喜んで良いレベルの理想個体で羨ましいです
アメが集め辛いポケモンのEXP↓のLv60は地獄だから個人で悩むのは分かる、でもわざわざ迷うなあ〜って掲示板にアップするには似つかわしくない強個体ってアボカドは思いました🥑
ポケスリが浅い人ほど分からんもんですよ
こういうのはしっぽ以外の食材全てに同じような基準で厳選をしてみないと辛さが分からない
おて↑性格でも経験値ダウンがほんっっっとに嫌ならミント使えばいいんじゃない
無補正になっても普通に大当たりだし
一度ネットに繋げば全国津々浦々の異常個体が大量に目につく昨今、手元の優良個体の採用に無駄に悩んでしまうのはとてもよく分かるのだけど、理想からの減点評価で採用悩み始めた個体は明らかな希少種側だからさっさと採用に踏み切るべきというのを個人的な基準にしている。
手元に来たAAA食Mバケッチャのレベル50解放で採用躊躇して無駄にサブレ浪費して後悔してる初心者より
個人的にAAA食Mの無補正が一番迷われてるラインだと思う。FP16なら採用だけどFP5なら粘りたい、っていうふわふわライン。