将来3補正になるし十分ミント案件では……? ミニリュウレベルだと無くても十分勝負になるかもしれんが
この掲示板では不評なのでもっと厳選すべきなのかなと…
まぁその他人の厳選ラインでの評価が自分で納得できちゃうならしゃーない……不安になるのもしゃーない……600族で再育成が大変ってのもあるし…… 自分だったらしばらく運用してみて大丈夫そうだったらミント入れるこねくり回してたらごっちゃになったたミント入れずにそのままいくけど悩むのも分かるのでゆっくり考えてくださいな 考えてる間にもアメは集まってどんどん育てやすくなるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この掲示板では不評なのでもっと厳選すべきなのかなと…
まぁその他人の厳選ラインでの評価が自分で納得できちゃうならしゃーない……不安になるのもしゃーない……600族で再育成が大変ってのもあるし……
自分だったらしばらく運用してみて大丈夫そうだったら
ミント入れるこねくり回してたらごっちゃになったたミント入れずにそのままいくけど悩むのも分かるのでゆっくり考えてくださいな 考えてる間にもアメは集まってどんどん育てやすくなるから