マンダのスキル発動率にもよるけど、スキルタイプの鍋拡張の子たちの役割も危うくなる? スキルストックもそんなにいらないし
最大まで鍋拡張しても料理パワーアップ1回では賄えない容量のレシピが出てきたので、スキルストックの重要性は上がったとも言える。 キャンチケ毎週切るみたいな人にとってはたしかに役割危うくなったかも。
きのみとくいがなべ拡張持ってるのだいぶ革命だよね つい昨日までですらエクレアりんごさんっていう拡張1回じゃ賄えない容量のレシピあったけど、どのみちそういうのは通常週に狙っても非効率だからスキルストックの重要性もほとんどなかったし なべ拡張の役割に求められるのはコンスタントに1発撃ってくれることだったわけで、スキルとくいや食材とくいと違って常駐で火力出せるきのみとくいがその役割を担えるのってだいぶ既存の枠組みをぶっ壊してるし、EXP1.5倍の0.2倍ぶんくらいの価値は持ってると思う そしてこれがもし料理チャンスだったら常キャン勢のエナジーがぶっ飛んでたから、バランス的にも大正解だったんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大まで鍋拡張しても料理パワーアップ1回では賄えない容量のレシピが出てきたので、スキルストックの重要性は上がったとも言える。
キャンチケ毎週切るみたいな人にとってはたしかに役割危うくなったかも。
きのみとくいがなべ拡張持ってるのだいぶ革命だよね
つい昨日までですらエクレアりんごさんっていう拡張1回じゃ賄えない容量のレシピあったけど、どのみちそういうのは通常週に狙っても非効率だからスキルストックの重要性もほとんどなかったし
なべ拡張の役割に求められるのはコンスタントに1発撃ってくれることだったわけで、スキルとくいや食材とくいと違って常駐で火力出せるきのみとくいがその役割を担えるのってだいぶ既存の枠組みをぶっ壊してるし、EXP1.5倍の0.2倍ぶんくらいの価値は持ってると思う
そしてこれがもし料理チャンスだったら常キャン勢のエナジーがぶっ飛んでたから、バランス的にも大正解だったんじゃないかな