ミルク需要でストリンダ―(ハイ)も評価上がったか 相対的に相方になるプラマイもか
プラマイはFP10なのも追い風ではある? 三犬ウィークでちょいちょい評価されてるの見たけど実戦投入が吟味されるほどとは
個人的にはストリンダーもプラマイも金種が重すぎて正直キツい…
それが一番の壁なんよね 金種もっと配ってほしぃ
なんとタイムリーなことに(おそらく)金種入パックが出るホリデーとニューイヤーが にしても足りんけどね プレミア交換所の金種月2個にならないかしら(取れるかどうかは置いておいて)
以前ライコウウィークのデザート週にプラスルストリンダーで回したけど 強い時は強いけど安定感ないし、安定感の無さに対して金種要求値が高いのは困るなって印象 相棒にプラスル採用だと対抗がコーヒーだから結局ドオクレア用だよなって結論だった シンプルにミルクだけ欲しいなら今まで通りカメックスでいいかなって思う
まぁミルクだけならカメ一択だけど、わざわざストリンダーを使うなら付加価値を見出すしかないよね。
4匹ともデザート特化の性能だし手持ち次第で非キャンチケでエクレア・コーラ両面待ちとかやれる事はできそ。 (SLv7を複数用意できるかは別)
カメックスが一番適任だけど、ラピスかシアンに戻らないと……のが難点ですね もしくはワカクサEXにも出る。ただワカクサEXのぐっすりはデカい闇鍋 もしかしてストリンダーズはアンバーのミルク供給源として意図的に配置されたかも……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラマイはFP10なのも追い風ではある?
三犬ウィークでちょいちょい評価されてるの見たけど実戦投入が吟味されるほどとは
個人的にはストリンダーもプラマイも金種が重すぎて正直キツい…
それが一番の壁なんよね
金種もっと配ってほしぃ
なんとタイムリーなことに(おそらく)金種入パックが出るホリデーとニューイヤーが
にしても足りんけどね プレミア交換所の金種月2個にならないかしら(取れるかどうかは置いておいて)
以前ライコウウィークのデザート週にプラスルストリンダーで回したけど
強い時は強いけど安定感ないし、安定感の無さに対して金種要求値が高いのは困るなって印象
相棒にプラスル採用だと対抗がコーヒーだから結局ドオクレア用だよなって結論だった
シンプルにミルクだけ欲しいなら今まで通りカメックスでいいかなって思う
まぁミルクだけならカメ一択だけど、わざわざストリンダーを使うなら付加価値を見出すしかないよね。
4匹ともデザート特化の性能だし手持ち次第で非キャンチケでエクレア・コーラ両面待ちとかやれる事はできそ。
(SLv7を複数用意できるかは別)
カメックスが一番適任だけど、ラピスかシアンに戻らないと……のが難点ですね
もしくはワカクサEXにも出る。ただワカクサEXのぐっすりはデカい闇鍋
もしかしてストリンダーズはアンバーのミルク供給源として意図的に配置されたかも……