以前ライコウウィークのデザート週にプラスルストリンダーで回したけど
強い時は強いけど安定感ないし、安定感の無さに対して金種要求値が高いのは困るなって印象
相棒にプラスル採用だと対抗がコーヒーだから結局ドオクレア用だよなって結論だった
シンプルにミルクだけ欲しいなら今まで通りカメックスでいいかなって思う
通報 ...
以前ライコウウィークのデザート週にプラスルストリンダーで回したけど
強い時は強いけど安定感ないし、安定感の無さに対して金種要求値が高いのは困るなって印象
相棒にプラスル採用だと対抗がコーヒーだから結局ドオクレア用だよなって結論だった
シンプルにミルクだけ欲しいなら今まで通りカメックスでいいかなって思う
まぁミルクだけならカメ一択だけど、わざわざストリンダーを使うなら付加価値を見出すしかないよね。
4匹ともデザート特化の性能だし手持ち次第で非キャンチケでエクレア・コーラ両面待ちとかやれる事はできそ。
(SLv7を複数用意できるかは別)
カメックスが一番適任だけど、ラピスかシアンに戻らないと……のが難点ですね
もしくはワカクサEXにも出る。ただワカクサEXのぐっすりはデカい闇鍋
もしかしてストリンダーズはアンバーのミルク供給源として意図的に配置されたかも……