うちも、ようやくチルタリスが育って、活躍の時が来た……と思ったら同時に強力な相手が出てきたね 最新フィールドのきのみ得意がこの性能控えめの三匹だけなのはちょっと無理があるので、エナジー担当一種族くらいは来るんじゃないかな……と思って覚悟してたつもりですが、実際見たらやはり落ち込みますね。そっちは超強力な900族ですね…… 最初はああーでもうちの子はとてもいい個体だから超えるのは難しいでしょー別にいいんだーそっちは育成が大変でしょーとか思って、自分に言い聞かせるけど、この子の将来を思うと、やはり気持ちが複雑ですね……
気になるから調べてみたけど、同じ経験値の場合はそっちが6%くらい上です。 でも6%だけとも言えます。まだ同程度だと言える範囲かもしれません。育成が緩めでレベル上限に追いつかないリサーチャーなら、そんなに気にしなくてもいいかも。うちの子はそんなに負けてない!だと思って自分を納得させました。 ただいつか両方ともレベル上限になったら、そっちのきのみエナジーは1.3倍くらいになりますね。これはさすがに食材で使い分ける範囲ではないですね…… 将来冷遇されるチルタリスなんて見たくないので、私は積極的にタツベイにサブレを投げる気がしないです。推しだからこれからもずっとリソースを注ぎたいです。ずっとうちのエースでいようね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちも、ようやくチルタリスが育って、活躍の時が来た……と思ったら同時に強力な相手が出てきたね
最新フィールドのきのみ得意がこの性能控えめの三匹だけなのはちょっと無理があるので、エナジー担当一種族くらいは来るんじゃないかな……と思って覚悟してたつもりですが、実際見たらやはり落ち込みますね。そっちは超強力な900族ですね……
最初はああーでもうちの子はとてもいい個体だから超えるのは難しいでしょー別にいいんだーそっちは育成が大変でしょーとか思って、自分に言い聞かせるけど、この子の将来を思うと、やはり気持ちが複雑ですね……
気になるから調べてみたけど、同じ経験値の場合はそっちが6%くらい上です。
でも6%だけとも言えます。まだ同程度だと言える範囲かもしれません。育成が緩めでレベル上限に追いつかないリサーチャーなら、そんなに気にしなくてもいいかも。うちの子はそんなに負けてない!だと思って自分を納得させました。
ただいつか両方ともレベル上限になったら、そっちのきのみエナジーは1.3倍くらいになりますね。これはさすがに食材で使い分ける範囲ではないですね……
将来冷遇されるチルタリスなんて見たくないので、私は積極的にタツベイにサブレを投げる気がしないです。推しだからこれからもずっとリソースを注ぎたいです。ずっとうちのエースでいようね……