どのラルトスがいいですかね 今はMMスピ↑プクリンを使ってます 😊1
👍2
🎉3
まだまだ厳選しますが 一旦意見を聞きたいです
補正重視なら3補正の🎉 これ以上を探すとなると🎉の食Sがおてボになる個体くらい
おてボ個体が欲しいなら😊だけど、補正が物足りない、と感じる
ありがとうございます! 個人的には今のプクリンで割と満足しており、二代目にはおてぼや睡眠expが欲しいなと思っているんですよね。 無課金で銀種も二個しかないので まだまだ厳選がんばります!
ちなみにですが 二代目ヒーラーの基準は おてぼorexp、スキm+aの補正 なんですが、これって厳しいですか? ラピスにもゴールドにも通う予定がたくさんあります
すごく甘めに見積もると金枠一つ確定してる状態で20匹捕まえれば1匹以上そういう個体が捕まる確率がおよそ確率8割あるぐらいでしょうか… ポケスリだとやや厳しい部類かもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補正重視なら3補正の🎉
これ以上を探すとなると🎉の食Sがおてボになる個体くらい
おてボ個体が欲しいなら😊だけど、補正が物足りない、と感じる
ありがとうございます!
個人的には今のプクリンで割と満足しており、二代目にはおてぼや睡眠expが欲しいなと思っているんですよね。
無課金で銀種も二個しかないので
まだまだ厳選がんばります!
ちなみにですが
二代目ヒーラーの基準は
おてぼorexp、スキm+aの補正
なんですが、これって厳しいですか?
ラピスにもゴールドにも通う予定がたくさんあります
すごく甘めに見積もると金枠一つ確定してる状態で20匹捕まえれば1匹以上そういう個体が捕まる確率がおよそ確率8割あるぐらいでしょうか…
ポケスリだとやや厳しい部類かもしれません