ミニリュウの食材に迷い始めて早1年 ABCの子とAAAの子は申し分ない子がいるけど チーム事情を考えるとAACクマしかいないコーン要員としてのABBかワカモレチップスのAABを待ちたいよなあ…という気持ちもあり採用に踏み切れない 贅沢な悩みだけど本当に難しい…
AAAの子が神過ぎるしキテルグマがAAcなら当分ワカモレチップスには困らないしでどうして悩む事が…となりました、まる
そのAACクマが…うっかり過労でもう58レベルで…… 60になるとコーンが日55個くらいになっちゃう+ミニリュウ2体を50にする余裕がないので本当にコーンが大丈夫か?という懸念があるんですよね… クマが60になると画像のABCミニリュウちゃんを50運用する方がコーン多いというジレンマです
カイリュー1体でワカモレチップス賄えるというと聞こえはいいけど、実際はAAAと同じ1/9の確率のAABで食MSうっかりやぐらいまで狙わないといけなくて厳選は過酷 だったらAAA食Mキテルグマを再厳選する方がまだ現実的かと 来てくれた神個体に合わせて厳選プランを練り直すのも一つの手ですよ
既に持ってるミニリュウのAAA理想個体なんかいずれは育てることになるからとっととlv42まで育ててしまって、そっちを運用しながらどうしても欲しいならABBも厳選するに一票
手持ち次第とはいえ、この理想ミニリュウを育てない選択肢があることに本当に驚き 自分もどうしてもABBカイリューが欲しくなったら2匹目検討するに1票だなぁ キテルグマも工夫次第でLv60にしないようにできるし、仮にLv60になってもコーン要員2匹目を探した方がよさそう
育てない選択肢はない!と頭では分かりつつもそもそもコーヒーが出てからハーブを使うレシピを一回もと言ってもいいくらい作ってなくてそれで保留してたところはあります 勿論クマもミニリュウと並行で探し続けて今なのでクマ探しは続けますが、いい加減次のアメブで腹括ろうと思います😭それまでにクマが来ることを祈って…‼️
折衷案
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AAAの子が神過ぎるしキテルグマがAAcなら当分ワカモレチップスには困らないしでどうして悩む事が…となりました、まる
そのAACクマが…うっかり過労でもう58レベルで……
60になるとコーンが日55個くらいになっちゃう+ミニリュウ2体を50にする余裕がないので本当にコーンが大丈夫か?という懸念があるんですよね…
クマが60になると画像のABCミニリュウちゃんを50運用する方がコーン多いというジレンマです
カイリュー1体でワカモレチップス賄えるというと聞こえはいいけど、実際はAAAと同じ1/9の確率のAABで食MSうっかりやぐらいまで狙わないといけなくて厳選は過酷
だったらAAA食Mキテルグマを再厳選する方がまだ現実的かと
来てくれた神個体に合わせて厳選プランを練り直すのも一つの手ですよ
既に持ってるミニリュウのAAA理想個体なんかいずれは育てることになるからとっととlv42まで育ててしまって、そっちを運用しながらどうしても欲しいならABBも厳選するに一票
手持ち次第とはいえ、この理想ミニリュウを育てない選択肢があることに本当に驚き
自分もどうしてもABBカイリューが欲しくなったら2匹目検討するに1票だなぁ
キテルグマも工夫次第でLv60にしないようにできるし、仮にLv60になってもコーン要員2匹目を探した方がよさそう
育てない選択肢はない!と頭では分かりつつもそもそもコーヒーが出てからハーブを使うレシピを一回もと言ってもいいくらい作ってなくてそれで保留してたところはあります
勿論クマもミニリュウと並行で探し続けて今なのでクマ探しは続けますが、いい加減次のアメブで腹括ろうと思います😭それまでにクマが来ることを祈って…‼️
折衷案