トテモワカル ナックラー厳選からさっさと逃れたいので来週再来週使う予定 でかいイベ&推しが実装された時に使ってるけど溜まる一方なんだよな カツカツの人どういう基準で使ってるか気になる
キャンチケ必須:アメn倍、ゆめかけn倍イベント(≒ハロウィンホリデー) ほぼキャンチケ使用:伝説、周年、新年等のおとしものイベント(2週間とも切る) キャンチケ使用推奨:料理バフイベや新ポケ出現イベ(高エナジー寝顔or厳選目的) ↑これで切ってて今3枚しかない
料理イベとかM20チャレンジするときは切るんだけど、気付くとダブついてるんだよね というか1か月に1枚もらえるんだから、最低でも1枚は使わないと増えていくばっかりなんだなあ 来週再来週使っちゃうか……!
なるほど料理イベ!最上級作ってエナジー稼ぐにはたしかにキャンチケ切りどころだ!全然発想が無かった M20チャレンジもほぼしないしこういう点で他の人と数が食い違うのか すっきりした!ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンチケ必須:アメn倍、ゆめかけn倍イベント(≒ハロウィンホリデー)
ほぼキャンチケ使用:伝説、周年、新年等のおとしものイベント(2週間とも切る)
キャンチケ使用推奨:料理バフイベや新ポケ出現イベ(高エナジー寝顔or厳選目的)
↑これで切ってて今3枚しかない
料理イベとかM20チャレンジするときは切るんだけど、気付くとダブついてるんだよね
というか1か月に1枚もらえるんだから、最低でも1枚は使わないと増えていくばっかりなんだなあ
来週再来週使っちゃうか……!
なるほど料理イベ!最上級作ってエナジー稼ぐにはたしかにキャンチケ切りどころだ!全然発想が無かった
M20チャレンジもほぼしないしこういう点で他の人と数が食い違うのか すっきりした!ありがとう!