強補正の30止めで供給量が足りないからLv60を目指す訳だけど、食Mは無いと強補正30止めでいいじゃんって程度にしかならないから、どうしても最低ラインはそこになるのよね。 ハードルを上げすぎてるというより、これ以上下げたら意味がなくなるっていうライン。
だったら、ハードルを下げて強補正30止めできる子を探したらどうかって? ……そっちも……探してるんです……。探してるんです……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強補正の30止めで供給量が足りないからLv60を目指す訳だけど、食Mは無いと強補正30止めでいいじゃんって程度にしかならないから、どうしても最低ラインはそこになるのよね。
ハードルを上げすぎてるというより、これ以上下げたら意味がなくなるっていうライン。
だったら、ハードルを下げて強補正30止めできる子を探したらどうかって?
……そっちも……探してるんです……。探してるんです……。